Now and Then

Tuesday, September 27, 2011

Screenshot053

Barusan menemukan sebuah "salinan" dari salah satu blogku, dari tahon 2004 !! Woow !! udah 7 tahun yang laluuhhh !!! Bisa dilihat di http://www.oocities.org/fifaatm/

Ini kupaste salah satu isinya. Halaman QOTD (dan mari lihat apakah ada perubahan2 antara dulu dan sekarang)

Quote of the Day !! 


Perkataan yg aku denger/baca dari orang sekitar dan pantes masuk sini... kriteria sih
ga ada... mungkin bisa karena lucu, karena romantis, karena nyebelin, karena inspiring, menghibur, et cetera...

Men vs. Boys | 15 May 2004
Rides - Discovery Channel
" The only difference between men and boys is the cost and size of their toys " ::

Hardworker?? | 8 May 2004
by AndiNobita
" Orang yang bilang fifa childish itu nggak tau kamu... kamu itu pekerja keras " ::


The mills of God | 7 May 2004
pepatah, told by Pak Mark
" The mills of God grind slow, but they grind very small, and they just keep on going" ::


Out of Comfort Zone | 29 April 2004
Cosmopolitan
" Ciri orang sukses adalah bersedia untuk keluar dari comfort zonenya dan tidak takut mencoba hal-hal yang baru dalam hidupnya " ::


An 11 years old kid's view of love | 25 April 2004
Sammy - Love Actually
"...what could be worse than total agony of love?.." ::


Disetrum | 24 April 2004
by Yudi, pemilik salon langgananku di Ngagel

"...Rambut kolf (ikal) kok mau njeprik njeprik, disetrum dulu baru bisa njeprik..."::


Panjang atau pendek? | 23 April 2004
by zZet
"...kamu mau jawaban yg pendek atau jawaban yg panjang?..." ::


Heavenly Relationship | 22 April 2004
by Q
".. Komputernya ada 4, consolenya ada 3. I'm in Heaven !.." ::


What Makes a REAL Woman | 21 April 2004
by AndiNobita

"...Ya mbok sekali2 kamu uring2an gini... jadi REAL woman !! Lha kamu itu gak kayak perempuan, jarang uring2an, doyannya didepan komputer, nggak shopping sana shopping sini..." ::

Bagaimana perubahannya? yg bisa dikomentari adl quotes dari temen2 dan org terdekat :

Hardworker?? | 8 May 2004
by AndiNobita
" Orang yang bilang fifa childish itu nggak tau kamu... kamu itu pekerja keras " ::  

----->> Kalo kata andi, sekarang (2011) Fifa sudah tidak childish. Tetap pekerja keras.. jejreeeeenggggg !!! muahahahaha !! <(^o^)>

Disetrum | 24 April 2004
by Yudi, pemilik salon langgananku di Ngagel

"...Rambut kolf (ikal) kok mau njeprik njeprik, disetrum dulu baru bisa njeprik...":: 

---->> Sori Koh Yudi.. eke sudah nggak potong di salonmu lagi.. tambah larang.. dan skrg udah pake hijab, rambut dah nggak keliatan hehehe..


Panjang atau pendek? | 23 April 2004
by zZet
"...kamu mau jawaban yg pendek atau jawaban yg panjang?..." :: 

---->> Pertanyaan zet sekarang " kamu mau jawaban jujur apa jawaban yang menenangkan hati " ... glodhaaaak << ini andi yg nulis (-___-) Kalo imho sih masih sama, cuma belakangan ini semakin nyata kiprahnya sebage penenang kegalauan wanita.. ihik..


Heavenly Relationship | 22 April 2004
by Q
".. Komputernya ada 4, consolenya ada 3. I'm in Heaven !.." :: 

--->> Alhamdulillah heavenly relationship ini sudah membuahkan seorang anak laki2 lucu, si Justin :)


What Makes a REAL Woman | 21 April 2004
by AndiNobita

"...Ya mbok sekali2 kamu uring2an gini... jadi REAL woman !! Lha kamu itu gak kayak perempuan, jarang uring2an, doyannya didepan komputer, nggak shopping sana shopping sini..." :: 

--->>> Nyahahahaha... doamu terkabuul paak.. sekarang saya perempuan banget lhooo... sering uring2an, dan doyan shopping sana shopping sini (meski dari depan komputer sih) 
             

1 comments:

Fenty Fahminnansih said...

waahhaa .... tahun 2004 mbaak :D

kata2nya mas Andi so sweet banget yaaa ^_^