Royal21 E12

Wednesday, July 23, 2008

Most annoying thing happened last night (23jul08) when we (I and Andi) watched The Dark Knight at Royal21 at 18.30.

Ada orang yang duduk disebelah kiriku, bersama pacarnya, sepanjang film ia mengeluarkan komentar2 dan suara2 yang mengganggu banget, bikin kuping panas dan hati gatal...

Masa nonton film sekaliber itu, yang seharusnya ditonton dng khidmat-solemnly, bisa2nya dia mengatai2 Batmannya "goblok", bisa2nya berkeluh kesah filmnya kepanjangan: "cape deeh ga selesai2" dan segala macam celetukan2 gak mutu lainnya. Belom lagi gaya sok tahu nya yg komentar ini itu mengenai cerita dan tokoh2nya (dan gak akurat pula) - don't know, maybe just to make his girlfriend impressed?

Plus melakukan kesalahan terbesar dalam etiket menonton film di biskup: Bercakap2 di ponsel saat film tengah berlangsung. How rude is that?

So, mas yang pake jaket, lain kali, PLEASE BEHAVE YOURSELF. I believe your sweet little girlfriend actually disgust your rude behaviour, disgust your comments. For the girlfriend, sorry girl, I'm just saying the truth, and complaining about my stolen moment because of your man.

10 comments:

idegila said...

sering orang mikirnya kalo tempat publik malah bebas ngapa2in, mestinya kalo di tempat umum malah lebih ngerti kepentingan yg laen jg

Fifa said...

hiya.. pokoknya sebel deh.. manusia ga tau aturan

try said...

iya yah, payah tuh orang. sok banget! jadinya malah kampungan *heheheh..ikut2an fifa marah ;D

zZet said...

mangkanya jangan nonton di royal, di sutos aja..hihih..
penontonnya sutos lebih "beretika" daripada di royal..
ya paling nggak jika sampe ada yang hp nya bunyi, yang bantuain bilang ssshh dan ckckcckck banyak (pernah kejadian soalnya..^__^)

Fifa said...

hehehe... royal pan deket.. iya waktu itu yg shshshsh cuma daku

Fenty Fahmi said...

kok bisa dipotoh mbak ?? gak ketauan ya ?? :p

Ntar masnya ge-er,"mbak ngapain potoh2 saya ? saya ganteng ya? emang iya mbak, nggak kalah sama mas betmen tadi. Betmen tadi jelek" wakakakakaakak ....

Ceweknya wajahnya kaya'nya sebel juga tuh sama masnya :p

Fifa said...

betull... kayaknya si cewek juga lagi jutek ama pacarnya..membeyut terus
cara motonya gampang dong, pura2 periksa sms abis film selese, padahal terang2an mengarahkan kamera.. heeheheu

titia said...

walah..aya2 wae!
setuju sama zet, kalo nontonnya di royal emang harus sering2 maklum..
ya..abis penontonnya kebanyakan remaji2 gitu...ribut,ribet,rebyek!
para karyawan pabrik ku kalo lagi pacaran ya di 21royal.
bukan nonton, tapi pacaran..hahahaha
saran nih:
jadi kalo mau nonton film yang bagus2 ,royal bukan pilihan yang tepat.
hehehhe

fifa said...

yah gimana ya.. maksudkita sih biar ga lama2 banget dijalannya, maklum ninggal anak heheheuu..
yasud lain kali kalo nonton film keren never @royal again

fahmi! said...

waaa... asik iki! kapan2 aku perlu berguru perbuatan candid gini padamu (menjura).

soal bioskop, ikut mengamini komen2 di atas. pilih2 lokasi bisa pengaruh juga pd behavior penontonnya :D