Top 10 NDS Games for Moms

Wednesday, July 16, 2008

Top 10 NDS games for mom (read: me, but might applied to you), in random order :


1. Cooking Mama (1 & 2). Games tentang masak masak secara step by step. Seru banget soalnya kamu juga harus nggerakin tanganmu (stylusmu lebih tepatnya), harus niup2 mic nya, sampe kalo main di tempat umum jadi aneh diliatin orang.

2. Paint for DS. Seperti program Paint di PC, berguna banget buat menghibur anak. Bisa ngajarin gambar, bisa ngajarin warna, bisa playback gambar pula !


3. Prof. Layton and The Curious Village. Game NDS paling asik, isinya full teka teki, cukup nyelekit di otak. Superb animation. Berguna utk mengasah otak dan menghilangkan kejenuhan.

4. Mario Kart. Fun racing with Mario, Yoshi, Peach or Bowser !!


5. Taiko no Tatsujin. Game menabuh gendang, dng lagu2 yg lucu2, suara2 gendang yg bervariasi (bahkan ada juga suara kentut)

6. Nodame Cantabile. Bagi penggemar Nodame, Chiaki, Mine, it's a must played game !! Kalo berhasil selesein lagu dapet bonus gbr2 artwork lho... (keciil siih tapi namanya juga fans)


7. Phoenix Wright Series + Appolo Justice. Game simulasi hukum... addictive banget !!! Tapi gak cocok buat yg mengharapkan game action.. Appolo Justice lebih advanced, semakin asik dng fasilitas forensic !!

8. Elite Beats / Ouendan. Game full music, just follow the Beat !!!!


9. Nintendogs. Have your own doggie !!! Feed him, Play with him, Walk him, Excercise, tapi ujung2nya digunakan sebagai alat pencari duit hahahaha... Asiknya bisa ngajarin trik untuk puppy dng suara kita sendiri !!

10. Digimon World DS. Addictive action game, melawan monster2 kiyut



ok, those are my favorites, what's yours?

1 comments:

idegila said...

waaahh game2 NDS, i love lists, bikin lg dong