12 books to read this year (2)

Saturday, January 26, 2008

Updates:



Dolores
- Jacqueline Susann
Germinal
- Emile Zola


A House for Mr Biswas
- V.S. Naipaul
Libby
- Langit Kresna H



Louisiana-Louisiana
- Jamal
Eleven Minutes
- Paulo Coelho



The Space Between Us
- Thrity Umrigar
Inheritance of Loss
- Kiran Desai



Laskar Pelangi
- Andrea Hirata
The City Of Joy
- Dominique Lapierre



Sang Pemimpi
- Andrea Hirata
The Kite Runner
- Khaled Hosseini


Masih 10 ya? Kurang dua.. nanti diupdate lagi deh :)--> Cat: udah tuh, aku tambahin Sang Pemimpi lanjutannya Laskar Pelangi, dan buku yg seems like everybody loves it, The Kite Runner - Khaled Hosseini.
Niwey, A House for Mr. Biswas, Inheritance of Loss dan The Space Between Us adalah novel karya penulis India, aku suka novel2 India-English (maksudnya novel india yg ditulis dlm bhs inggris, bukan bahasa hindi) krn rasanya kok eksotis dng detail2 kehidupan di India.. Tapi sayangnya film India kok nggak sebagus novel2nya ya.. too much dancing and singing for my taste :D

2 comments:

mina said...

itu dah dibeli semua?
Yang Naipaul dah lama melirik terjemahan terbitan Bentang.
Libby oleh si LKH? ada yah?
Eleven Minutes juga dah ada terjemahannya, tapi gak yakin mau baca Coelho dalam bahasa Indonesia. Ok, aku akui aja, aku belum mau baca Coelho.
Space between Us diterjemahin si Femmy, temen di MP. dah lama pegang-pegang, tapi kertasnya jelek banget sih ;p
Inheritance of Loss dah diintip-intip setiap ke Periplus, tapi masih gak bisa meyakinkan diri untuk membeli.

fa, itu Devil's Dict punya Ambrose Bierce ada di Gramedia sini. dah lamaaaa banget pengen beli, dengan harapan (kosong) itu akan didiskon.

Fifa said...

udah beli sih.. ada bbrp yg beli pas bursa buku murah, 15rebuan sahaja hakakakaka *ketawa puas* i.e. biswas, louisiana2, libby, germinal, dolores. Yg space between us terjemahannya bagus lho.. MP itu apa sih?
Inheritance of loss aku beli yg terjemahan indo, apasih judulnya, jadi ada Himalaya2nya..sangking ngebet dibeli aja hehe.. Eleven minutes juga yg indo..
Devil Dict dah punya ebooknya blom?